Il etait une fois, un cake désastre…

J’ai vu cette recette à la tv..une italienne a pris une orange entiere et la mixé,depuis, je n’arrivais pas à l’oublier..bref, la recette circule sur les blogs (heureusement):
1orange entiere
300g de farine
300g de sucre
3 oeufs
1/2 verre de lait
1/2 verre d’huile d’olive
1 sachet de levure

Dans la recette on mixe tout et hop..au four.
Mais comme moi je dois toujours avoir mon mot à dire ,j ai ajouté un peu d’amande en poudre (remplacer 30g de farine) et diminuer la quantité de sucre qui me semble exagerée.
Resultat:

Sexy,n’est ce pas? Eh bah oui, le gout de l’orange est tellement subtil et l’huile d’olive lui donne un moelleux magnifique..
Et c’est là qu’on qrrive au desastre..
Faut ecouter les conseils des bloguistas quand elles vous disent d’attendre que le cake refroidisse avant de le retirer du moule..car quand on s’entéte à n’en faire qu’à sa tête,le résultat est juste catastrophique.photo à l’appui:

image

Heureusement que je n'ai pas d'invités

Publicités

Publié le 9 juin 2014, dans Mon quotidien... Bookmarquez ce permalien. 2 Commentaires.

  1. Ne t’en fais pas Mouna, cela arrive souvent, c’est vrai que c’est hyper énervant, mais c’est en forgeant qu’on devient forgeron. Bisous !

qu'en pensez-vous ?

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :